标王 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手货 » 美容保健 » 护肤 »

香港莱寇优钻蜗牛芯生原液无硅油洗发护发套装

点击图片查看原图
品牌: 优钻
上海化妆品: 上海虹口曲阳路大连路四平路路口附近
单价: 360.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-10 05:05
浏览次数: 143
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
有人将女人的头发比喻成女人的第二张脸,每个女人都可以拥有一头飘逸秀丽的长发,不仅仅可以带来自身的魅力与信心,相信你走在公众场所,还会吸引大量男性的目光。头发实际上被誉为女性的第二性征,标志性的第二性征,女性的长发可以展现女性的温婉、妩媚,是其他外在特征都不具备的。在男性眼里,女性的长发是最具有吸引力的,男人在观看女人的时候,头发的形象占据了男人整体观察视角的一半。那么,你是不是也希望拥有一头充满质感、流光溢彩的靓丽的头发呢?人的先天发质基本都差不多,更重要的是后天的保养,这就离不开我们每日都会使用的洗发水。如何选择洗发水,首先我们要先知道我们的头发的内在特征,才知道该如何根据自己的发质,选择好的洗发水。对于酸性洗发和碱性洗发水的区别1、酸性和碱性哪个对头发有益,首先我们看看市面上的产品哪个是酸性的 哪个是碱性的,一般来说,市面上的烫发水和染发产品都是碱性的,因为碱性的东西才能打开头发的毛鳞片,才能让染色剂和塑性剂进入头发内部从而对头发进行上色和造型,染色和烫发对头发对头发有没有损害,我这个不用做过多解释吧,改变了头发内部结构,对头发是有损伤性的,再看市面上的什么产品是酸性的呢 ?目前市面上就是再普通不过的焗油、倒膜、营养一般都是酸性的,弱酸性的产品一般对头发的毛鳞片起到闭合作用,从而隔绝外部的污染对头发的损伤,特别是在烫发和染发后如果做一次护理,一般都会对头发起到一定的保护做用,防止头发出现毛躁、易断的现象!2、酸性和碱性哪个对头发有益,再给大家举个简单的例子,大家都知道洗衣粉去污皂之类的是碱性的,碱性的东西是做什么用的呢,一般是衣服,身体接触了很难清理的污染物,才能用到洗衣粉和去污皂之类的东西,碱性对头发有没有益处,我想你用洗衣粉不用洗头,只是洗下手,就能亲身感觉到,当然这只是多少有点夸大了,但是对于头发来讲,碱性是强效去污的,如果把头发本身的那层保护膜给洗去了 ,让头发直接接触外部污染的环境,这只会对头发有害而没有益处的。3.科学来讲,头发最好的保养环境,就是介于4.5-5.5之间,PH4.5-5.5,这是一个很明显的弱酸性环境,如果你强制性的去改变这个环境,让头发被动的去接受一个碱性的环境,让头发的毛鳞片长期处于一种微微张开的状态,只能对头发造成损伤,也只能让头发越来月毛躁。4、酸性洗发和碱性洗发时针对不同的人群来区分好坏的,酸性洗发针对的毛躁受损发质,而碱性洗发去油能力强针对的油性发质,油性的发质为了祛除头发上多余的油脂可以用碱性的洗发水,但是受损毛躁不易梳理的发质,如果用碱性洗发水,只能让头发越来越毛躁!日常大家做完护理后建议大家不要用碱性洗发水,否则你做的护理就会前功尽弃!
0条 [查看全部]  相关评论

[ 二手货搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1