标王 热搜: 二手  手机  全新  摩托车  出售  二手手机  二手车  电脑  笔记本   
 
发布信息当前位置: 首页 » 二手货 » 二手电脑 » 电脑 » 服务器 »

服务器托管的价格 ftp服务器租用价格

点击图片查看原图
品牌: 戴尔(DELL)
电脑: 上海虹口大连/广中路深圳市龙华新区龙之港b305
单价: 999.00元/
起订: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 大连
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-11 03:33
浏览次数: 419
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
务器机房为互联网的发展做出了重大的贡献,它为互联网内容提供商(ICP)、企业、媒体和各类网站提供大规模、高质量、安全可靠的专业化服务器托管、空间租用、网络批发带宽以及ASP、EC等业务。既然它已成为我们生活中不可缺少的一部分,我们就很有必要认知下这个高端的基础设施,下面与大家一起认识下服务器机房的5大服务保障要求:1、场地保障机房需要给用户提供充裕的空间放置服务器以及网络设备等,使用电信级标准服务器机架提供服务。其机房的地板承重需符合电信机房承重设计的要求,整体抗地震级别达到8级以上,并且可以提供用户放置一些特型设备。机房要尽量减少用户进入托管区,每天需要专人负责卫生,以免灰尘对服务器造成影响。2、环境保障机房的所有门窗都需密封,以防止灰尘和噪音等外来干扰。门户和走道的大小能够满足系统在安装时的运输需要。地板采用防静电、强度高的。机房内的吊顶符合消防安全要求的材料,选用隔音好、易于安装、维护方便、不起尘的吸声材料。主机房的照度也有一定的要求。为保障机房的温度、湿度,可以安装恒温专用空调设备。3、网络保障一个好的机房需保证用户的服务器能高速稳定地接入互联网,可以参考香港葵芳机房采用先进的高端路由器。采取高速光纤通道连接ChinaNet骨干结点,能有效地保障了网络的高速和稳定性。4、电力保障机房可以设置专用的变电站,电源分两步从发电厂输送到这里,并分别接入不同的变压器,让每路变压器足以承担整个IDC的负载。要想保障分配给用户的电力不间断,可以像香港葵芳机房那样安装一个智能UPS系统及容量充足的电池。这样的话就可以保证能持续供电。5、安全保障一台服务器存载着用户众多的数据资料,所以机房一定要提供安全的保障。机房可以安装电视监控及出入机房控制系统,保证整个楼层都不存在一处监视盲区。电视监控等还得必须有专人7*24小时地值守。公司名称:深圳市葵芳信息服务有限公司网址:联系人:葵芳-邱生公司地址:深圳市清龙路港之龙商务大厦B栋305机房地址:香港新界葵涌葵丰街2-16号钟意恒胜中心8楼葵芳专注服务器托管多年拥有IDC,ISP,ICP等证书。机房位于世界第三大金融中心香港,资源丰富,性能优越,且机房是提供7*24小时不间断安保运维服务,化地让客户放心,完全解决客户的后顾之忧。
0条 [查看全部]  相关评论

[ 二手货搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1