标王 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 
 
当前位置: 首页 » 二手资讯 » 工程机械 » 正文

大连重工迈进焦炉除尘环保市场 多领域获突破

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-17  来源:互联网  作者:中国二手网  浏览次数:675
核心提示:日前,大连重工·起重集团有限公司下属单位装卸事业部与哈尔滨某热电有限公司签订了斗轮机料场干煤棚EPC总承包合同,该合同的签
日前,大连重工·起重集团有限公司下属单位装卸事业部与哈尔滨某热电有限公司签订了斗轮机料场干煤棚EPC总承包合同,该合同的签订不仅使公司输煤料场总承包服务领域得到拓展,也进一步做大了电力行业的市场份额。
  该合同的签订,是公司总承包技术的再次突破,标志着公司总承包能力范围更加完善,在电力行业输煤系统EPC工程领域又向前迈进了一步,为后续做大、做优此类市场奠定了坚实的基础。
  此外,公司下属单位焦炉车辆公司成功拿下了国内某焦化厂新建焦炉的装煤、出焦地面除尘系统合同,实现了焦炉除尘系统订货零的突破,标志着公司正式迈进焦炉除尘环保市场。
  目前,在继续执行好该项目的同时,焦炉车辆公司正在紧密跟踪多个除尘环保项目信息,力争在年内实现更大的突破。
工程机械圈的朋友都在关注的微信号【(www21sun)】
专注工程机械15年,最独家的揭秘,最有价值的资讯,每天与你分享。
 
 
[ 二手资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1