标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

大连回收闲置包,名牌包

点击图片查看原图
同城交换: 7成新
需求数量:
价格要求:
包装要求: [db:要求]
所在地: 辽宁大连
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-12 20:22
浏览次数: 238
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
佛阳子聚奢网,值得您信任的奢侈品回收之所!

全国热线:400-880-9930
公司电话:0411-82301606
公司微信:fyzdlz
营业时间:9:00——17:30
公司网址:http://dalian.fyzjt.com
公司地址:大连市中山区中山路88号天安国际大厦2601B室

自从哈雷娜成为迪奥有史以来首位黑美人广告代言人后,小天后十分称职的走到哪儿都带着品牌今年主打的Diorama手袋。过去有过白色、铁灰色、撞色格纹款、刺绣特别款的她最近又喜滋滋的拿到了最新的2016早春度假款Diorama。无论是搭配嘻哈装、街头风还是优雅的连衣裙,都不忘携上Diorama,真是物尽其用,一包抵三包!

大连佛阳子公司秉承以人为本,高效管理,追求卓越的理念同时结合国内外同行业的优点,不断学习,创新,现已走出一套特有的经营模式,在同行业中已竖起一面新的旗帜。各类奢侈品回收,2-6折,具体请您带上物品及其附件、您本人的身份证明,到公司现场鉴定、估价!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1