标王 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 
 
发布信息当前位置: 首页 » 旧货回收 » 旧货回收 »

虹口区电子产品回收库存处理旧电脑收购

点击图片查看原图
其他: 8成新
需求数量:
价格要求: 8888
包装要求: [db:要求]
所在地: 辽宁大连
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-07 20:23
浏览次数: 375
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
详细说明
虹口区电子产品回收库存处理旧电脑收购上海亿利达废旧电子产品回收有限公司182-2169-6857是一家经国家相关部门批准注册的企业。公司成立早,是物资回收行业的领头羊,拥有着丰厚的回收冶炼技术;并在长期回收电子废料的经营中建立了一套完整的电子体系(电子垃圾回收体系),回收利用率达到99%以上,产业链较完善,公司坐落在素有“东方巴黎”之称的大都市--上海,交通便利,经济贸易更是壮大,加上上海IC芯片、电子元器件、集成模块、手机芯片等废金属的营销渠道甚广以及人们生活、工作中难免会产生有废手机、废电脑、废电子设备、网络通讯设备,废旧电子电器等,我公司的成立无疑为用户生产生活带来极大的便利。同时我公司通过回收再利用,很大程度上解决了多种金属资源的匮乏,真正做到了“为人民谋福利,为社会产价值”。   

回收经营范围:
1.上海收购库存电子废料价格,工厂库存电子垃圾收购,线路板收购,电子元器件收购,积压电子废料收购,电子设备收购,电子镀金废料收购,公司淘汰二手电子办公设备:二手电脑收购,废电线废旧电缆收购。
2.PCB电子线路板回收;镀金线路板回收,多层板回收,覆铜板回收,铝基板回收,手机板回收,电脑线路板回收,空调板回收,交换机线路板回收,通讯板回收,手机排线回收镀金针子回收,镀金插件回收,线路板边角料回收等等。
3.电脑配件回收:主机板、显卡、声卡、网卡、MODEM、硬盘、存储卡、光驱、键盘、鼠标、显示器、CPU、内存芯片、内存条、南北桥芯片、散热器、连接器、机箱、电源、UPS、电子元器件场效应管等一切电子库存料。

服务宗旨
将闲置的物资动起来,变废为宝,取之于民,用之于民.随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴在进一步扩大,我们热情的期待和您的合作机会,共同为环境事业做作出微薄之力。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类旧货回收

[ 旧货回收搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 城市分站 | 闽ICP备13021156号-1